心豊かな生活をサポートする准看護師募集!デイサービスであなたの力を発揮しませんか?
未経験でも安心のサポート体制!充実した研修プログラムが魅力です
小野 デイサービスセンター 菜の花では、未経験から准看護師としてのスキルを磨くことができる環境を整えています。私たちの施設では、経験のない方でも安心して働けるよう、充実した研修プログラムを用意しています。また、経験豊富なスタッフがあなたの成長を丁寧にサポートしますので、不安に感じることなく、安心してスタートを切ることができます。利用者様の心に寄り添いながら、生活をサポートするやりがいを一緒に感じてみませんか。
地域密着型のアットホームな職場環境で働こう!
私たちの勤務地は宮城県東松島市小野にあり、地域に根付いたデイサービス施設として親しまれています。小野 デイサービスセンター 菜の花は、利用者様の笑顔を大切にし、温かみのあるケアを提供しています。地域の方々と深く関わりを持ちながら、アットホームな雰囲気の中で働けるのが大きな特徴です。働きやすい職場環境を提供しており、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にしながら日々の業務に取り組んでいます。あなたも私たちの一員として、一緒に地域の方々の健康を支えてみませんか。