愛知県刈谷市で介護職・ヘルパーを募集!温かいケアで利用者様の笑顔を支えるパートのお仕事です
地域密着型デイサービスでの充実した毎日を、あなたの手によって
かりや愛知中央生活協同組合が運営するCO・OP中央デイサービス ふたばの杜刈谷南では、一緒に働く仲間を募集しています。あなたには、利用者様一人ひとりのニーズに寄り添いながら、日々の生活の支援や機能訓練の補助などを行っていただきます。人と接することが好きな方、介護に情熱を持って取り組みたい方には最適な職場です。私たちは、利用者様が安心して楽しい時間を過ごせるようサポートします。
資格を活かして、やりがいを感じる介護の現場で働きませんか?
介護のお仕事は時に大変ですが、利用者様の「ありがとう」が何よりのやりがいとなります。経験がある方はもちろん、これから介護の世界で活躍したいと考えている方でも、当施設では温かい雰囲気の中、一人前の介護職を目指していただけます。お持ちの資格を活かしながら、私たちと一緒に利用者様の毎日がより良いものになるよう努めていきまししょう。あなたの手で、利用者様の生活に彩りを加えるお手伝いをしませんか?