岐阜県土岐市で介護職を目指す方へ!やりがいと温もりある仕事を始めませんか?
有限会社 ウェルビーイングが提供するやりがいのある訪問介護のお仕事
私たちは岐阜県土岐市に根差し、地域密着型の訪問介護サービスを提供しています。ここ「ヘルパーステーション 彩風」では、専門的な知識と技術を持ったスタッフが、利用者様それぞれの生活がより豊かで快適になるよう、日々努力を重ねています。あなたも私たちのチームの一員として、社会貢献の意義を実感しながら、やりがい溢れる日々を送りませんか?
経験を活かして活躍する!家庭との両立もサポートします
経験者の方はもちろん、初任者研修を終えたばかりの方も大歓迎!あなたのこれまでの経験やスキルを活かせる機会がここにあります。また、私たちはスタッフ一人ひとりのライフスタイルを尊重しており、柔軟なシフト制で家庭との両立を支えます。もちろん自動車免許をお持ちで、利用者様のご自宅への訪問が可能な方を特に求めています。共に地域の方々へ心温まるサービスを届けましょう。