千葉県船橋市で「ケアマネジャー」正社員募集!あなたの資格を活かして地域の利用者様を支えませんか?
利用者様一人ひとりに寄り添ったケアプラン作成をお任せします
ケアプランひかりにおいて、私たちは千葉県船橋市の馬込西地区で、利用者様の日常生活を支え、より良い生活を送っていただけるよう、ケアマネジャーとして利用者様一人ひとりに合ったきめ細やかなケアプランの作成を行っています。当事業所は合同会社 OGが運営し、地域密着型の居宅介護支援に力を入れています。専門知識を活かし、利用者様の自立支援と生活の質の向上に貢献してください。
チームワークを大切にし、働きやすい環境を提供します
ケアマネジャーとしての専門性を発揮するだけでなく、働くスタッフの人間関係や職場の雰囲気も重視しています。お互いを尊重し合い、協力しながら仕事を進めることができるようサポート体制を整えています。安定した正社員として、長期にわたってキャリアを築くことができる環境です。あなたが持つケアマネジャーとしての資格や経験を、私たちと共に地域社会に還元しませんか?ぜひあなたの力を貸してください。