福岡市博多区で理学療法士を募集!資格を活かして地域医療に貢献しませんか?
あなたの経験と知識が、患者様の豊かな生活を支える!
合同会社しんでは、患者様の健康とQOLの向上を目指す理学療法士を募集しています。福岡県福岡市博多区光丘町という、交通アクセスが便利な勤務地で、あなたのスキルを光らせましょう。当社では、特に理学療法士としての実務経験を重視しています。経験豊富なあなたの手により、患者様一人ひとりに合わせたケアが可能となります。私たちと一緒に、地域に根ざした医療サービスを提供しませんか?
安定した正社員雇用で、あなたのキャリアを支えます
私たちは、あなたのキャリアと働きがいを大切にします。正社員として長期で働ける環境を整え、安定した収入と充実した福利厚生を提供しています。あなたの専門性を活かしながらスキルアップを目指せる教育体制や、資格を持つプロフェッショナル同士で刺激し合えるチームワークも私たちが誇るポイントです。作業療法士として、次のステップに進むための最適な場所がここにあります。ぜひ、私たちのチームに加わり、あなたの手で患者様の笑顔を支えてください。