宮崎の美しい自然に囲まれた特別養護老人ホームで心温まる看護のお仕事
入居者様一人ひとりの笑顔を守るために、あなたの優しさが必要です
特別養護老人ホームわにつか荘では、新しいスタッフを募集しています。ここは、宮崎県宮崎市田野町乙に位置し、豊かな自然と穏やかな環境の中で安心して看護業務に取り組める場所です。未経験から始める方も大歓迎!当施設では、入居者様の健康管理だけでなく、その人らしい生活を支えることを大切にしています。あなたも私たちと一緒に、入居者様の「居心地の良いホーム」作りに参加してみませんか?
プロフェッショナルとしての成長を全力でサポートします
わにつか荘は、看護師としてのキャリアを積み、専門性を高めたい方に最適な環境を提供します。必要なのは看護師免許と自動車免許のみ。研修体制やサポート体制が整っており、スキルアップを目指す方には最適な職場です。正社員として安定した職場で、あなたの思いやりと看護技術を活かし、入居者様一人ひとりの生活を支えるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?私たちはあなたの成長を応援し、共に歩むパートナーとして、長く働ける環境を整えています。