滋賀県大津市のデイサービスで活躍する管理職を募集します
合同会社ライフハピネスが運営する「憩 デイサービスセンター」であなたの力を発揮しませんか?
私たち合同会社ライフハピネスは、地域社会に根差したデイサービスを提供しています。現在、滋賀県大津市皇子が丘にある施設で、利用者様の生活を支える管理職として活躍してくださる方を募集しています。契約社員として、スタッフのマネジメントや施設運営の向上に貢献する重要な役割を担っていただきます。介護業界でのキャリアアップを目指している方や、リーダーシップを発揮したい方には特におすすめのポジションです。
人の役に立つ仕事に就きたい方、ご応募をお待ちしています!
デイサービスにおける管理職は、ただ働くだけではなく、利用者様の「幸せな毎日」を実現するための大切な役割を担います。ご自身の経験を活かしつつ、新しいサービスの提案や品賕向上の取り組みを通じて、施設全体の発展に貢献できることがやりがいとなるでしょう。私たちはあなたの意見やアイデアを大切にし、一人ひとりが働きやすい環境を整えることをお約束します。地域社会に貢献し、利用者様に信頼され愛される施設を目指して、私たちと一緒に成長していきましょう。