沖縄の暖かい空の下で、心温まるケアを提供する看護師を募集します
利用者様一人ひとりの笑顔を大切にするデイケアでのやりがい
沖縄県沖縄市に位置する、医療法人かなの会コザクリニック通所リハビリテーションでは、新たな看護師の仲間を募集しています。暖かな気候に包まれた沖縄で、地域に根ざした温かいケアを一緒に提供しませんか?当デイケアでは、利用者様が日常生活を自立して過ごせるようサポートし、それぞれのニーズに合わせた質の高い看護を心掛けています。未経験からスタートしてもじっくりと成長できる環境が整っており、一人ひとりの利用者様と深い関わりを持ちながら、看護の知識と技術を磨くことが可能です。
安定した正社員として働きながら専門スキルを高めるチャンス
私たちは、看護師としてのキャリアをしっかりと積みたい方を求めています。正社員としての雇用で、安定した職場で働けるのはもちろん、必要な看護師資格を活かして、日々の業務を通じて専門スキルを高める機会が豊富にあります。また、医療法人かなの会コザクリニック通所リハビリテーションは、チームワークを大切にする職場であり、一人ひとりのスタッフが互いに支え合っています。あなたも私たちの一員として、利用者様の「できる」を増やし、社会復帰へのお手伝いをしてみませんか?職員同士の連携を重視し、心のこもった看護で利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしましょう。