新しい道、新しい出会い、あなたの温もりで高齢者の笑顔を咲かせませんか?
未経験からでも安心してスタートできる准看護師としてのキャリア
「健やかココロン出作」では、新たな一歩を踏み出す准看護師を募集しています。未経験から始める方も、優しい心を持ち、人の役に立ちたいという情熱をお持ちであれば大歓迎!あなたが持つ熱意と優しさを、当施設の入居者様の豊かな生活をサポートするために活かしていただける環境を整えています。プロフェッショナルとしての成長はもちろん、人としての成長を感じることができる、そんな仕事に就いてみませんか?
香川県高松市で地域社会に貢献するやりがいのある職場
私たちの施設は、香川県高松市出作町に位置し、サービス付き高齢者向け住宅として地域社会に根差したケアを提供しています。あなたの手によって、入居者様がより質の高い生活を送れるようサポートしています。豊かな人生をサポートする仕事に誇りを持ち、あなたもその一員として活躍しませんか?正社員として、安定した環境の中で、一緒に働くチームの一員として成長しましょう。