神奈川県横浜市で介護福祉士として輝くチャンス!あなたの手で多くの利用者様の笑顔を育んでください
あなたの経験が光る!株式会社 フロンティアが運営するデイサービスで新たなスタートを
株式会社 フロンティアが提供するE-CAREデイサービス釜利谷は、心温まるケアを提供するデイサービス施設です。ここでの仕事は、ただの日々の業務ではありません。利用者様ひとりひとりの笑顔を引き出すための、創造的かつ充実した毎日が待っています。私たちは、介護福祉士としての貴方の経験とスキルを高く評価しており、それを活かし、更なる成長をしていただける環境をご用意しています。
チームワーク抜群の職場で、安定した正社員として働く喜びを
経験を活かしながら新しい環境で挑戦したい……そんなあなたを待っています。E-CAREデイサービス釜利谷では、生活相談員として利用者様のサポートをお任せします。必要とされる資格は介護福祉士で、自動車免許をお持ちであれば、より多くの利用者様の支援が可能です。ここでは、同じ目的を持つ仲間たちと一緒に協力し、利用者様やご家族様からの信頼を育む仕事ができます。安定した正社員として、ご自身のライフスタイルに合わせたキャリアを築いていける機会です。一緒に地域に根ざした温かなサービスを提供しましょう。