勤務日数や就業時間は相談可能◎勤務日数に応じた有給休暇や年1回のミニボーナスなどがあります。
地域の利用者さまが心豊かな暮らしを営めるよう、さまざまなサービスを提供しています。
『株式会社 ライフサポート』ではデイサービス・居宅介護支援・訪問介護など幅広く高齢者福祉事業を手掛け、利用者さまとご家族の暮らしを支援しています。誰もが安心して年齢を重ね笑顔で生活できる地域社会づくりに貢献し、日々成長を続けています。
無理なく働けるよう相談できるので、家庭をお持ちの方も安定して仕事ができます。
当社では関連施設の利用者さまをサポートするパートの介護スタッフを募集しています。ご応募には介護施設での勤務経験が必要です。主な仕事は利用者さまの食事・排泄などの身体介助業務です。利用者さまの生活リズムを尊重し、穏やかな対応のできる方をお待ちしています。勤務日数や就業時間は相談可能でゆとりある働き方ができます。また、パートスタッフにも有給休暇の取得やミニボーナスの支給などがありモチベーションがアップします。