宮城県気仙沼市にある温かい心を大切にするデイサービスで准看護師を募集中!未経験からスタートしたメンバーも多数います!
あなたのやさしい手が、地域の高齢者に笑顔を届けます
宮城県気仙沼市長磯大窪にあるリハビリ特化型デイサービス施設で、新しい准看護師を募集しています。未経験からスタートしたメンバーも多数!丁寧な指導とサポート体制があり、専門知識や技術を身につけながら、ご利用者様の「できた!」の喜びを一緒に分かち合うことができます。心温まるコミュニケーションを大切にし、ご利用者様一人ひとりに向き合うことが私たちのスタイル。あなたも私たちと共に、地域に根差したサービスを提供しませんか?
柔軟な働き方を支えるパート・アルバイトの職場環境
こちらの施設では、生活スタイルに合わせた働き方が可能です。家庭やプライベートと仕事をバランスよく両立したい方に配慮した、パート・アルバイト雇用をご用意。勤務時間や日数については相談に応じます。必要なのは准看護師の資格だけです。あなたのライフステージに合わせたフレキシブルな勤務が叶う、働きやすい環境であなたの力を発揮してみませんか?宮城県気仙沼市の海に面した美しい自然に囲まれた職場で、新しい一歩を踏み出しましょう。