兵庫県明石市から新しい介護の扉を開こう!心温まるケアで地域に貢献
あなたの手で、利用者様の毎日に彩りを与えるお仕事です
株式会社アバンサール運営のフィジオ・デイサービス雅の里で、利用者様の豊かな生活をサポートする介護職員としてあなたの力を貸してください。あなたには、日々の生活動作のお手伝いや、レクリエーション活動を通じて利用者様の心身の健康を支えていただきます。私たちの施設では、一人ひとりの利用者様に合わせたきめ細やかなケアを大切にしており、その実践を通じて、あなたもまた成長し続けられる環境がここにはあります。
やりがいを感じ、プロフェッショナルとして成長できる職場
勤務地は兵庫県明石市魚住町中尾に位置し、契約社員としてのスタートですが、正社員へのキャリアアップも目指せる職場です。必要なのは、介護に情熱を注げる心と、利用者様に寄り添う優しさ。あなたの経験や資格は大いに活かせますが、未経験の方には丁寧な指導を行い、介護のプロフェッショナルへと成長する機会を提供します。一緒に働く仲間たちは、協力しながら成長することを大切にしており、温かいチームワークの中で新たなキャリアを築きましょう。