静岡県沼津市であなたの准看護師スキルを活かしませんか?介護付き有料老人ホームでのやりがいあるお仕事
心温まる介護の現場で、准看護師としてのキャリアを磨くチャンス
株式会社 駿河シルバーサービスが運営する「有料老人ホーム 駿河の里」では、一緒に働く新しい仲間を募集しています。准看護師の資格をお持ちであれば、経験は問いません。私たちは、職員一人ひとりがそれぞれのスキルや経験を活かしながら、入居者様の生活に寄り添った看護・介護を提供している施設です。個々の入居者様の健康管理だけでなく、その人らしい生活を支えていくやりがいを感じていただけることでしょう。
正社員としての安定した環境で、あなたも私たちと一緒に成長しませんか?
有料老人ホーム 駿河の里では、准看護師として正社員としてお迎えします。未経験からのスタートを全面的に支援し、あなたの成長を広い視野で見守る環境を整えています。施設は静岡県沼津市大岡に位置し、自然豊かな環境の中、潤いある生活を送る入居者様に寄り添いながら、日々の業務に取り組んでいただきます。あなたの優しさと専門性が、入居者様の安心と笑顔の源となることを期待しています。