対話型ケアで「笑顔のヘルスケア」を。准看護師のパート・アルバイト求人!
准看護師としての働きがいと、未経験者でも安心のサポート体制
リハビリテーション颯 高松では、皆さまの健康維持と生活の質向上を目指し、一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。あなたの准看護師としての知識とスキルが、お客様の笑顔作りに直接寄与するやりがいのあるお仕事内容です。また、未経験の方でも、オリエンテーションや研修を通じて業務を理解し、安心してスタートできる環境を整えています。
働きやすさと人間関係の良さが魅力!あなたも一緒に成長しませんか?
当法人、合同会社 ライフアクトでは、従業員の働きやすさを大切にしています。そのためパート・アルバイトの方でもきちんと労働条件を整え、無理なくお仕事に励める環境を提供しています。さらに、颯 高松では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、互いに支えあいながら業務に取り組んでいます。あなたも一緒に、お客様の笑顔のため、そして自分自身の成長のために働きませんか?