心温まるサポートで地域社会に貢献しませんか?好日の家坂戸で働く介護職の募集開始!
あなたの手で、利用者様の”心地よい日常”を一緒に創り上げよう
埼玉県坂戸市に位置する「好日の家坂戸」で、利用者様の豊かな生活を支える介護職員を募集します。私たちは、家庭的な雰囲気の中で利用者様一人ひとりに合わせたケアを提供する小規模多機能型居宅介護施設です。毎日の生活がより良いものとなるよう、笑顔と優しさで支えるあなたの力が必要です。あなたが持つ情熱と想いを、私たちと共に利用者様のために活かしていきましょう。
安定した環境でキャリアアップを目指せる、そんな職場です
正社員としての雇用をお約束し、安心して長く続けていただける環境を整えています。有資格者の方はもちろん、これから資格取得を目指す方にも成長の機会が豊富にあります。地域に根差したアットホームな職場で、利用者様と共に成長し、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?あなたの新たなスタートを、社会福祉法人 久壽会が全力でサポートします。やりがいと充実感を感じながら働ける、そんな職場を一緒に作りましょう。