自分の思いを活かす、社会福祉法人孝明の看護師募集! あなたの愛情あふれるケアがご利用者様の笑顔を支えます
介護老人保健施設 孝穂舘で、あなたの資格を活かして地域に貢献しませんか?
私たち社会福祉法人孝明は、安曇野市穂高北穂高にある介護老人保健施設 孝穂舘にて、看護師を募集しています。私たちの施設は地域に寄り添った存在として、ご利用者様一人ひとりがその人らしく生き続けることができるよう、日々のケアを行っています。あなたの看護師としての資格や、普通自動車運転免許を活かすことで、ご利用者様に対する貢献の一端を担うことができます。必要資格は看護師と普通自動車運転免許のみ。経験は問いません。あなたのやる気と愛情あふれるケアがあれば十分です。
安定の正社員雇用で、一緒にご利用者様の笑顔を支えましょう
募集する雇用形態は正社員です。あなたの経験やスキルを存分に発揮しながら、安定した生活を送ることができます。未経験でも、やる気と意欲がある方は歓迎します。私たちと一緒に、ご利用者様が笑顔で過ごせる日々を作り上げていきましょう。社会福祉法人孝明では、あなたの成長と貢献を全力でサポートします。看護師としてのキャリアを積み上げたい方、お待ちしています!