『株式会社N&Mカンパニーのあっとホーム寿で、作業療法士として人々の生活を豊かにする新たなキャリアを築きませんか?』
『理想のキャリアパスを追求する、作業療法士への特別なチャンス』
あっとホーム寿は佐賀県嬉野市に位置する住宅型有料老人ホームで、昼夜問わず、全てのご入居者様に対し、感動的なケアと豊かな暮らしへとつなげております。あなたが作業療法士として私たちのチームに加われば、一緒にご入居者様の生活の質向上を追求し、彼らがその人生の新たな章を楽しむのをサポートすることができます。未経験者でも大歓迎!私たちがあなたを全面的にサポートします。
『株式会社 N&Mカンパニーが提供する、成長と対人関係の機会』
株式会社 N&Mカンパニーとして、私たちはあなたの専門的なスキルと人間性を同時に成長させるための環境を提供します。チーム環境で一緒に働き、互いに学び合い、支え合うことで、あなた自身、そして私たち全体としてのサービス品質を向上させることができます。作業療法士の資格を活かし、正社員として新たなキャリアを始めてみませんか?熱意に満ちたあなたからの応募をお待ちしています。