副ホーム長募集!正社員採用
株式会社 ケア21が運営するグループホームで、あなたの力を活かしませんか?
埼玉県戸田市笹目にある『たのしい家 戸田』では、副ホーム長を募集しています。介護福祉士の資格をお持ちの方なら、大歓迎です。『たのしい家 戸田』は、利用者様の心身のサポートに力を入れたアットホームな施設です。副ホーム長として、チームのまとめ役としての役割を担いながら、利用者様の生活を支えるやりがいを実感できます。当施設では、スタッフ一人ひとりの成長を応援し、教育制度を整えています。キャリアアップを目指す方には、研修やキャリアパスのサポートも充実しています。
チームワークを大切にする環境
私たちは、スタッフ同士の連携と協力を大切にしています。チームワークを重視し、利用者様の笑顔を作り上げるために全力で取り組んでいます。また、アットホームな雰囲気の中で働けるのも魅力の一つです。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、笑い声が絶えない職場です。もちろん、仕事だけでなくプライベートも大切にできるよう、充実した休暇制度や福利厚生もご用意しています。私たちと一緒に、『たのしい家 戸田』で利用者様の支えになりませんか?
【応募資格】※必須
・介護福祉士
・介護経験5年以上