新しい一歩を踏み出す鍼灸師募集!健康と笑顔のサポーターになりませんか?
未経験から始める鍼灸の世界 - あなたの手で利用者様のQOLを高める
株式会社エバーウォークでは、東京都葛飾区金町にあるデイサービス施設「エバーウォーク金町」で、新たな鍼灸師を募集しています。未経験の方でも大丈夫。イチから丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。高齢者の健康維持と生活の質(QOL)向上をサポートするやりがいのあるお仕事です。あなたの手で多くの利用者様に笑顔と活力を届けましょう。
正社員として安定した環境で成長 - 人の役に立つ喜びを実感
当施設では、正社員として安定した環境のもと、長期的なキャリア形成を支援します。資格を持っていながらも実務経験がない方や、ブランクがある方も大歓迎。健康を支える専門職として、私たちと共に地域社会に貢献しませんか?利用者様から直接感謝の言葉をいただける瞬間は、何物にも代えがたい喜びがあります。あなたの成長を応援する職場環境で、一緒に働く仲間を待っています。