あなたの“優しさ”が、あたたかい笑顔を咲かせる。介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
『介護職・ヘルパー』として、稲沢市横地で地域に貢献しよう!
愛知県稲沢市横地に位置するわらく倶楽部では、新しい仲間を募集しています。利用者様に寄り添いながら、その人らしい生活を支援することが私たちの使命です。経験がなくても、あなたの持つ“優しさ”と“思いやりの心”があれば大丈夫。介護福祉士や自動車免許をお持ちの方は歓迎いたしますが、資格がない方もイチから学べる環境がここにはあります。私たちと一緒に、地域の方々の笑顔のために活躍しませんか?
柔軟な勤務体系で、あなたらしい働き方を。パート・アルバイト募集中!
わらく倶楽部では、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を整えています。週2日3時間~、Wワークも同業種でなければOKです。プライベートの時間も大切にしながら、社会貢献をしたいと考えている方に最適な職場です。未経験からスタートしたスタッフも多く、充実した研修制度を通じて一人前の介護職に成長しています。あなたも私たちと一緒に、温かく充実した日々を過ごしましょう。