業務未経験OK!「職員が楽しくなければ入居者さまも楽しくない」をモットーに笑顔を誘う行事を行う『さわやか鳴水館』の作業療法士を求めます☆
「職員が楽しくなければ入居者さまも楽しくない」をモットーに、入居者さまの笑顔のために、全職員が一丸となって多彩な行事に取り組む介護付き有料老人ホーム『さわやか鳴水館』の作業療法士を求めます。雇用形態は正社員で、作業療法士の資格をお持ちであれば、業務ははじめての方もご応募が可能です。主なお仕事は、定員87名の介護付き有料老人ホームにおける、作業療法士業務全般です。入居者さまへの機能訓練業務全般をお任せします。
各種手当や昇給・賞与があり年間休日117日。職員の彩り豊かな人生を応援します♪
皆勤手当・母子父子手当・扶養手当などの各種手当や、頑張りに応じて昇給および年2回の賞与があるので、モチベーションを保ちながら働き続けられます。また、社会保険完備のうえ、リフレッシュ休暇や年間休日数が117日と、しっかりお休みの取れる環境で、職員の生活の安定を支え、彩り豊かな人生を応援しています。入居者さまや仲間の職員と、日々の暮らしに楽しみや喜び、生きがいを見出しながら、一緒に心豊かな毎日を歩んでいける仲間を歓迎します。