准看護師を求めます☆『中込 デイサービスセンター』は「1日5回は笑いましょう!」を合い言葉に在宅生活の継続を支援しています。日曜は定休日です♪
「1日5回は笑いましょう!」を合い言葉に、利用者さまにとって「生きがい」や「やりがい」の生まれる、自然と笑顔になれる場所を目指す『中込 デイサービスセンター』の准看護師を求めます。准看護師の資格が必要なお仕事です。主な業務は、デイサービスにおける、准看護師業務全般です。業務内容は、利用者さまの健康管理や機能訓練、与薬管理などです。また、日常生活支援業務などもお願いします。利用者さまの状態やニーズを踏まえて、コミュニケーションを図りながら、心身両面にわたるサポートを行います。
利用者さまやほかのスタッフと一緒に楽しく豊かな時間を創り上げて行ける方を募集しています!
雇用形態はパート・アルバイトで、日曜日が固定休日ですが、勤務日数については相談が可能です。また、育児休業・介護休業といった各種休暇制度取得実績があり、ご家庭の時間を大切にしながら働きやすい職場です。正社員登用実績があり、働きながらのキャリアアップを後押ししています。業務未経験の方も歓迎します。利用者さまやほかのスタッフと一緒に、楽しく豊かな時間を創り上げて行ける方をお待ちしています。