安心と温かさを提供する老人ホームで働きませんか?あなたの力を必要としています!
未経験者歓迎!調理スキルを活かして、入居者様へ美味しい食事を提供
老人介護施設である住宅型有料老人ホーム ワールドステイ足利では、入居者様一人ひとりに心地よい暮らしを提供するために、調理師・調理スタッフを募集しています。栃木県足利市福居町を勤務地として、あなたの手で入居者様に安心と喜びを与える食事を提供してみませんか?未経験者でも大歓迎!先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心して働けます。調理の楽しさを通じて、多くの方に笑顔を届けることのできるやりがいある職場です。
有資格者歓迎!パート・アルバイトとして柔軟な働き方を実現
私たちは有資格者を歓迎していますが、やる気と協調性があれば資格がなくても問題ありません。また、パート・アルバイトという雇用形態により、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。自動車免許をお持ちの方は通勤も便利です。週末や短時間のシフトも相談可能なので、家庭やプライベートと両立しながら働けます。地域に根ざした老人ホームで、入居者様との日々の交流を通じて心温まる経験を得られる職場環境を提供します。ぜひ、私たちのチームの一員として、温かい職場の雰囲気を感じながら働きましょう。