心温まるケアで地域医療に貢献する准看護師募集!ブランクがあっても大丈夫!これまでの経験を活かしませんか?
あなたのやさしさが人々の幸せを創る―医療法人十全会での挑戦
高知県土佐郡土佐町田井、水辺の緑豊かな環境に位置する介護老人保健施設にて、利用者様の日常生活を支える准看護師を募集中です。当施設では、心のこもった看護を通して、利用者様一人ひとりの質の高い生活を実現することを目指しています。未経験からのスタートでも、充実した研修と優しい先輩スタッフの支えがあるため、安心して着実なスキルアップが可能。あなたの優しさとプロフェッショナルなケアで、地域医療に貢献しませんか?
安定した正社員として活躍!多様な福利厚生であなたをサポート
正社員としての長期キャリアを築きたい方には最適な環境です。必要なのは准看護師の資格のみ。経験は問いません。利用者様だけでなく、働くスタッフの幸せも追求する医療法人十全会だからこそ、ライフステージが変わっても安心して長く勤務できる充実の福利厚生を整えています。あなたが笑顔でいられるよう、私たちは全力で支えます。心を込めて利用者様と向き合い、共に成長できる仕事を始めませんか?