温もりと癒しの場所で、あなたの看護スキルを活かしませんか?研修制度やキャリアアップ支援も充実しております
地域に根差した訪問看護ステーションで正社員看護師大募集!
私たち合同会社 道心会が運営する訪問看護ステーションは、地域の方々に寄り添ったケアを目指しています。患者様一人ひとりの生活環境やニーズに合わせて、心温まる看護を提供するこのステーションで、私たちは新たな仲間を探しています。あなたの持つ看護師としての資格や情熱を、私たちと一緒に患者様のために活かしませんか?経験は不問です。やる気と人を思いやる気持ちがあれば、未経験でも大歓迎です。同じ敷地内にある「住宅型有料老人ホームナーシングホーム喫茶去ほっつ」でのお仕事になります。
働きやすい環境と充実したキャリアサポートであなたを支えます
当ステーションでは、品質の高い看護サービス提供を実現するために、働くスタッフが充実した職場環境で働けるよう配慮しています。ワークライフバランスを重視し、プライベートも充実させられるような勤務体制を整えています。また、研修制度やキャリアアップ支援も充実しており、スキルアップを目指す方をしっかりサポートします。看護師として成長したい方、地域医療に貢献したい方には最適な環境です。岐阜県羽島市堀津町前谷で、私たちと一緒に新しい一歩を踏み出しましょう。