光輝病院 介護医療院で看護師として私たちと共に働きませんか?
未経験でも安心、充実のサポート体制と働きやすい環境
光輝病院 介護医療院では、看護師として働きたい方を募集しています。経験がなくても大丈夫です。私たちは、しっかりとした教育プログラムを用意し、あなたの成長を全力でサポートします。また、パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。山口県熊毛郡平生町の自然豊かな環境で、ゆったりとした気持ちでお仕事ができることも魅力のひとつです。
入居者様に寄り添った温かい看護ができる職場
私たちの施設は、入居者様一人ひとりの生活が充実したものとなるよう、心を込めてケアを行っています。看護師として、医療的なケアだけでなく、入居者様の心に寄り添うことが求められます。あなたの温かい心で、入居者様に笑顔と安心を届けましょう。光輝病院 介護医療院での仕事は、ただの看護業務ではありません。人と人との間に生まれるコミュニケーションや信頼関係を大切にしながら、多くのやりがいを感じられる職場です。