看護師としてご利用者さまへの看護業務全般を担当していただきます。
緑の山々に囲まれた静かな場所にある介護施設です。
「社会福祉法人 三寿福祉会」は奈良県五條市を中心に、地元密着型の介護施設を複数運営しており、安定した経営基盤を有しています。地元の方との交流を大切にしながら、地元に愛され、必要とされる施設運営を心がけています。同法人が運営する「介護老人福祉施設 友喜苑」は、緑の山々に囲まれた静かな山あいにある施設で、ご利用者さまがいつも笑顔で快適に過ごせるように、真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。敷地内には職員スタッフ用の駐車場も完備しており、マイカーでの通勤も可能です。今回、当施設では看護師の資格と自動車免許をお持ちの方を正社員の看護師として募集中です。ご利用者さまへのバイタルチェックや投薬管理、担当医師の指示に基づく医療的処置などの看護業務を担当していただきます。実務経験がなくても、入社後にはしっかりとした研修制度とサポート体制が整っており、安心してご応募できます。