加神の地で共に彩る、利用者様の豊かな毎日をサポートする作業療法士募集!
貝塚市加神でご活躍いただく、臨床経験豊富な作業療法士を求めています
合同会社 結が運営する訪問看護ステーション「にじいろ」では、利用者様のご自宅でその人らしい日々を過ごしていただくためのサポートを行っています。このたび、私たちと共に利用者様の心身の健康を支え、彩りある生活をお手伝いする作業療法士を募集いたします。理学療法士、作業療法士、言語聴覚士の必要資格をお持ちで、臨床経験3年以上の方からのご応募をお待ちしております。貝塚市加神の自然豊かな環境の中、ご自宅に訪問し、一人ひとりに合わせたリハビリテーションプランを提供するやりがいのあるお仕事です。
パート・アルバイトでもご家庭と仕事を両立!あなたの力を地域の健康づくりに活かしてください
「にじいろ」では、勤務時間や日数の調整が可能なため、ライフスタイルに合わせて勤務することができます。あなたの経験を活かして、地域の利用者様の日々の生活に寄り添い、心身の機能維持・向上に尽力していただきたいと思います。お仕事を通じて利用者様との信頼関係を築き、共に成長できる機会がここにあります。やりがいを感じ、仕事の充実を求める方、自己実現を目指す方の応募を心よりお待ちしています。