北海道旭川市豊岡に位置する暖かな心の介護施設で新たな仲間を募集中!
初任者研修を活かして、心温まるケアを提供する仕事始めませんか?
「合同会社 きぼう」では、住宅型有料老人ホームであるセラヴィ豊岡にて、新たに力を発揮してくれる介護職・ヘルパーを募集しています。お持ちの初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を生かし、入居者様一人ひとりに寄り添う介護サービスを提供してみませんか?ここでは未経験から始められる環境が整っており、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、初めての方も安心してキャリアをスタートできます。
柔軟な働き方でプライベートも大切にできるパート勤務の魅力
当施設では、パート・アルバイトとしての勤務をご提案しており、勤務時間や日数はご相談に応じます。あなたの生活リズムに合わせて無理なく働ける環境を用意しています。介護の仕事は人の役に立ち、社会貢献を実感できるやりがいのある職種です。私たちと一緒に、温もりある手厚いケアで、入居者様の豊かな生活を支えませんか?ご応募お待ちしております。