A-LINE 株式会社が運営するデイサービス「中央リハビリステーション エボルブ町田」での生活相談員を募集
地域社会に根ざした心温まる介護サービスを提供
東京都町田市の「中央リハビリステーション エボルブ町田」は、地域の皆様に寄り添ったサポートを目指すデイサービス施設です。ここでは、利用者様一人ひとりのニーズに応じたケアを行い、信頼と安心感をお届けしています。私たちは地域社会に密着した温かい介護を通じて、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしています。あなたの資格と経験を生かし、利用者様の笑顔を引き出すサポートをしてみませんか。
資格を武器に、キャリアのステップアップを目指す
A-LINE 株式会社の一員として、あなたのスキルを存分に発揮できる環境を整えています。介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格をお持ちの方であれば、契約社員としての採用を考慮しています。さらには、自動車免許をお持ちであれば、より多くの利用者様に質の高いサービスを届けることが可能です。私たちと共に、介護のプロフェッショナルとして成長し、キャリアアップを目指しましょう。あなたの応募を心よりお待ちしております。