「デイサービスセンター りゅうぐう」で心温まる介護の仕事を始めませんか?
未経験でも安心して始められるサポート体制
有限会社 遊楽里ケアサービスが運営する「デイサービスセンター りゅうぐう」では、未経験の方でも安心してスタートできるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧にお仕事を教えてくれるので、ゼロから始める方でも安心です。また、資格取得支援などのキャリアアップ支援も充実しており、スキルアップを目指す方にとっても最適な環境です。利用者様に寄り添い、笑顔を届けるやりがいを感じてみませんか。
働きやすさが魅力のフレキシブルな勤務形態
「デイサービスセンター りゅうぐう」では、パート・アルバイト勤務の柔軟な働き方を推奨しています。自動車免許をお持ちであれば、初めての方でも大歓迎です。仕事とプライベートを両立しやすい職場環境を実現しています。三重県志摩市磯部町渡鹿野にあるこの施設で、地域に密着した介護サービスを提供しながら、充実した日々を送りませんか。利用者様の笑顔とありがとうの言葉が、日々のやりがいにつながります。