看護師の契約社員求人!あなたの経験やスキルが地域の方々の笑顔に直結します
私たちと一緒に、あたたかなケアを提供しませんか?
有限会社 なぎさが運営する「グループホーム なぎさ」は、長崎県長崎市かき道に位置し、その静かな環境で高齢者の方々に居心地の良い日々を提供しています。今回、私たちのチームに加わる新しい看護師の方をフルタイムパートとして迎え入れる機会を提供します。看護師としての資格をお持ちで、あれば、未経験でも大丈夫!利用者様のサポートに対して意欲のある方を求めています。自動車免許をお持ちであれば、通勤の利便性も向上します。
働きやすい環境で、専門性をいかしたキャリアを積みましょう!
当施設では、契約社員としての安定した雇用を提供し、あなたのキャリアを大切にする体制を整えています。地域密着型の施設での勤務は、利用者様お一人おひとりと深い関わりを持ち、その人らしい生活を支えるやりがいを感じていただけるでしょう。私たちは、良質なケアと看護を通じて地域社会に貢献することに尽力しており、あなたの経験やスキルが地域の方々の笑顔に直結します。ぜひ私たちと一緒に、心に残る看護を行いましょう。