夜勤専従の介護職を募集!みんなの温もりを感じるグループホームであなたの手で支えてください
大切な「夜」の時間を守る、あたたかな介護のお仕事です
神奈川県川崎市宮前区に位置するグループホーム みんなの家・川崎野川南台では、新たに夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しています。夜間に入居者様の安心と安全を守る重要な役割を担い、みんなの眠りを見守ると共に、必要なサポートをお願いします。あなたの温かな手が、入居者様の安定した生活と質の高い休息を支えることになるでしょう。
心地よい環境で働きやすさを実感。私たちと一緒に働きませんか?
私たちのグループホームは、パート・アルバイトでの勤務となりますが、勤務は夜勤専従となるため、日中の時間を有効に使いながら働けるのが魅力です。介護に対する情熱を持ち、入居者様に寄り添ったケアを心がけられる方であれば、ぜひ私たちのチームの一員としてご活躍ください。入居者様もスタッフも、ここではみんなが家族のような存在。あなたもこの温かな家庭の一部として、入居者様の「夜」を一緒に支えていきましょう。