新たな旅立ちへ、介護の手を差し伸べる-デイサービスステーションリハビりすで一緒に働きませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
鳥取県境港市で成長を続けるArco-Iris合同会社の一員として活躍しませんか?
私たち、Arco-Iris合同会社のデイサービス施設で、未経験から介護のプロフェッショナルを目指す方を募集します。私たちが運営する施設は、利用者の方々が心地よく過ごすことができるよう、全力でサポートすることを使命としています。現在募集している介護職・ヘルパーの職員として一緒に働き、ご利用者の方々の人生に寄り添いつつ成長してみませんか?
資格・経験は一切不問!あなたの意欲を評価します!
必須条件は、自動車免許のみ。未経験の方でも大歓迎です。あなたのやる気と情熱を重視します。また、介護福祉士の資格をお持ちの方は特に歓迎します。我々と共に高齢者の方々の日常生活を豊かにし、笑顔あふれる生活を送る手助けをしましょう。パート・アルバイトの形態でも成長できる環境を提供します。