正社員への登用制度も準備されており頑張りをきちんと評価してもらえる環境が整っています。
近隣には釜無川が流れるのどかな田園地帯の中にある介護施設でのお仕事です。
ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの身体介助をはじめ、レクリエーション時のサポートといった介護業務全般を担当していただきます。ご利用者さまが、笑顔でくつろぎながら安心して過ごすことのできる真心のこもった介護サービスを提供しています。「花菱荘」は山梨県南アルプス市に位置し、近隣には釜無川が流れる、のどかな田園地帯に囲まれた場所にある介護施設です。今回、当施設では介護職の契約社員として働いてくださる方を求めています。介護職の実務経験がない方でも、独り立ちできるまで経験豊かなベテランスタッフによる丁寧な指導とサポートがあるため、安心して働くことができます。また正社員への登用制度も準備されており、頑張りを適正に評価してもらえる環境が整っており、やりがいのある職場です。