行橋市の有料老人ホームで調理スタッフを募集!心を込めた料理で入居者様の笑顔を作りませんか?
料理であたたかいひだまりのような雰囲気を一緒に作り出しましょう
有限会社 今元ケアサービスが運営する「有料老人ホーム ひだまり」では、新たな家族として調理スタッフを募集しています。私たちのミッションは、入居者様一人ひとりの健康と幸せを料理を通じて支えること。あなたの手がける料理で、入居者様に安心と喜びを提供しませんか?経験が浅い方でも、愛情を持って料理を作ることができる方であれば大歓迎です!さあ、行橋市元永で私たちと共に、心温まる食事の時間を創り上げていきましょう。
柔軟な勤務体制で働きやすさを追求!あなたのライフスタイルに合わせて
この求人はパート・アルバイトとしての勤務ですから、ライフスタイルに合わせて勤務時間や日数を調整することが可能です。家庭やプライベートの時間も大切にしながら、仕事を続けていただけます。また、「ひだまり」はただの職場ではなく、スタッフ同士で支え合い、成長できるコミュニティでもあります。あなたも私たちと一緒に、入居者様に楽しい食事の時を提供することで心に残るサービスを提供し、やりがいを見出しませんか?お待ちしております!