茨城県筑西で新たなスタートを切る看護師募集―人とつながり、心からのケアを提供
やりがいと成長を重視した環境であなたの資格を活かしませんか?
介護付き有料老人ホーム ヒューマンサポート筑西では、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支える看護師を募集しています。私たちは入居者様と深い信頼関係を築き、ゆったりとした時間の中で、それぞれのニーズに合わせた丁寧な看護ケアを大切にしています。入居者様の日常生活が安心できるものであるための心強いサポート役として、あなたの温かさと専門性を活かしてください。
正社員として安定的に活躍しながら、私たちと共に歩む
正社員としての雇用を通じ、あなたのキャリアを安定的に築き上げましょう。茨城県筑西市直井に位置する当施設では、スタッフ一人ひとりの働きやすさを考えた職場環境を提供。ワークライフバランスを大切にしながら、一人ひとりの生活を支えるやりがいを感じることができます。一つひとつの出会いがあなたの成長に繋がると信じています。看護師としての経験を積み、入居者様の健康と幸せを守るために、私たちと共に新しい一歩を踏み出しませんか?