栃木県那須塩原市で准看護師として地域の利用者様の心に寄り添うお仕事をしませんか?
あなたの優しさと専門性が人々の健やかな日々を支える
デイサービス松の家塩原門前では、准看護師としてご活躍いただける方を募集しています。あなたが持つ専門的知識と経験を活かし、利用者様一人ひとりの健康管理を通じて、人生の豊かな時間を支援する仕事です。塩原の豊かな自然に囲まれた当施設では、利用者様の心地よい一日を一緒に創り上げていく仲間を求めています。自動車免許をお持ちであれば、送迎のサポートもお願いすることがあるため、ドライブがてらのコミュニケーションも楽しめます。
安定した正社員として、地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?
私たち松崎商事 株式会社は、スタッフが安心して長く働ける環境を大切にしています。正社員としてお迎えすることで、あなたのキャリアとライフスタイルの両立をサポートします。また、地域の利用者様に寄り添いながら、医療と介護の垣根を越えた心温まるサービスを提供することが、私たちの誇りです。経験を活かして地域貢献を目指す方、人と接することが好きな方、ぜひ一緒に働きませんか?ご応募を心よりお待ちしております。