埼玉県児玉郡で介護職員を募集!あなたの手で温もりあふれるケアを。
「介護老人保健施設 かみさとナーシングホーム」で一緒に成長しませんか?
当施設は、埼玉県児玉郡上里町金久保に位置し、地域密着型の介護に取り組んでいます。入居者様の笑顔と健やかな毎日を支える『介護職・ヘルパー』として、新たな仲間を募集しています。ご経験は問いません。介護福祉士や初任者研修の資格を活かし、未経験からでも充実した研修体制で成長を支えます。あなたの持つ優しさと献身性を、私たちと共に活かしていただける方をお待ちしています。
正社員として安定した職場でのびのびと働こう
正社員としての採用なので、長期的なキャリアプランを考えながら働ける環境を提供します。ワークライフバランスを大切にし、職員一人ひとりが持続可能な働き方を実現できるようサポートしています。また、チームワークを重視した職場で、同じ志を持つ仲間たちと切磋琢磨しながら、高品質なケアを提供しませんか?充実感と達成感を感じられる職場で、一緒に成長していきましょう。