一緒に成長する介護の新しい道を探る、特別養護老人ホーム能古清和園での介護事務募集です!介護事務のパート・アルバイト求人!
未経験からでも活躍できる、社会福祉法人小石原福祉会のパート・アルバイトポジション
特別養護老人ホーム能古清和園では、介護の世界を身近に感じたい、未経験からでも活躍したいという方を募集しています。私たちは、福岡県福岡市西区能古に位置する施設で、地域に根ざした活動を行っています。事務職としては、介護の業務だけでなく、チーム全体のサポートも担当します。具体的な業務内容は、利用者様やそのご家族とのコミュニケーション、施設の状況を把握し、適切なサービスを提供するための業務サポートです。このポジションがあなたにとっての新しいチャレンジの場となれば幸いです。
成長を続ける社会福祉法人小石原福祉会での勤務、その魅力とは?
社会福祉法人小石原福祉会が誇るのは、スタッフ一人ひとりの成長を大切にする環境です。私たちは、あなたが未経験からでも安心して働けるように、しっかりとしたサポートを提供します。また、福祉の現場で得た知識や技術を生かし、施設の業務改善に貢献することも可能です。介護事務として、人々の生活を支える責任とやりがいを感じながら働けます。私たちはあなたの応募を心からお待ちしております。