大阪門真の温かいコミュニティーで、看護師としての熱意を実践しませんか?
看護のプロフェッショナルとして、地域社会に貢献しましょう
株式会社M.Y.Yが運営するMYYケアリング萱島は、大阪府門真市城垣町に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。ここでは、入居者様一人ひとりの健康を支え、共に豊かな生活を送るためのパートナーとして、看護師の皆さんを募集しています。私たちは、資格を持つ方々がその能力を存分に発揮できるように全面的にバックアップします。一人前の看護師として、専門スキルだけでなく、コミュニケーション能力も磨ける環境を提供します。
正社員として安定した職場で、看護のキャリアを築きます
当施設では、看護師として、人間性やチームワークを非常に重視しています。正社員としてのポジションでは、長期的なキャリアパスを構築しながら、入居者様の健康管理という責任ある仕事に取り組むことができます。また、私たちは勤務条件や福利厚生の整備に努め、スタッフが長く働きやすい環境を作ることに注力しています。あなたの看護師としての熱意を、私たちの施設で発揮してみませんか?共に地域の入居者様の健康を守り、支えていきましょう。