神奈川県での看護キャリアを築く!ヒルデモアたまプラーザ・ビレッジⅢで正社員として働きませんか?
充実したサポート体制で安心してスタートできます
看護師としての新たな一歩を神奈川県川崎市で踏み出しませんか?ヒルデモアたまプラーザ・ビレッジⅢでは、先輩スタッフが個別指導を行い、あなたの成長をしっかりサポートします。これから看護師としての経験を積みたいと思っている方にとって、安心して業務を始められる環境が整っています。また、職場では先輩看護師や介護士とのチームワークを通じて、日々の業務での知識や技術を磨くことができます。
入居者様との温かい交流が魅力!職場環境の良さを実感
ヒルデモアたまプラーザ・ビレッジⅢは、入居者様一人ひとりとの心の交流を大切にしています。介護付き有料老人ホームである当施設では、入居者様の生活をより充実したものにするためのケアを提供しています。日々の業務を通じて、入居者様の笑顔や「ありがとう」の言葉がやりがいとなり、温かな職場環境を感じることができるでしょう。川崎市宮前区犬蔵という利便性の高い立地で、入居者様とともに豊かな時間を共有しませんか?