多様な背景を持つ仲間と共に成長できる介護職の求人
安心・安全を大切にする介護環境
株式会社 アーバンアーキテックが運営するご長寿くらぶ 八王子では、住宅型有料老人ホームでの介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設では、入居者様に寄り添いながら、安心・安全な生活を提供することを最優先としております。未経験者の方も大歓迎ですので、資格をお持ちの方、またはこれから学びたい方にとって理想的な職場です。必要な資格は介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)となっており、あなたの資格を活かせる場面がたくさんあります。
サポート体制が充実している職場環境
私たちの施設では、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートいたしますので、安心して業務をスタートできます。日々の業務を通じて、さまざまなスキルを身に付けることができ、成長を実感できる環境が整っています。併設の訪問看護やデイサービス業務も兼務していただきます。また、正社員としての雇用形態ですので、安定した収入を得ながら、入居者様との信頼関係を築くことが可能です。あなたの温かい心で、入居者様の生活を支え、共に笑顔を見つけるお手伝いをしませんか?私たちと一緒に、充実した介護の未来を築いていきましょう。