あなたの優しさで、入居者様の明るい毎日を支える仕事をはじめませんか?
「ナーシングホーム らもーれ東戸塚」で、あたたかな介護のプロフェッショナルを目指す
「ナーシングホーム らもーれ東戸塚」では、新しい仲間を募集しています。介護福祉士や実務者・初任者研修をお持ちの方、またはこれから資格を取得したいと考えている方を大歓迎!私たちは、知識や経験だけではなく、入居者様一人ひとりに心から寄り添う思いやりを大切にしています。未経験でも、先輩スタッフがイチから丁寧に指導するので、安心してキャリアをスタートできます。
柔軟な勤務形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
パート・アルバイトとして働くあなたを全力でサポート。家庭やプライベート、勉強との両立を大切にしているため、柔軟な勤務体系を整えています。教育制度も充実しており、資格取得支援やスキルアップの機会も豊富です。温かなコミュニティの一員として、お一人おひとりの入居者様に寄り添った日々を送りませんか?あなたの加入が、私たちのチームに新たな風をもたらします。