エースタイルのWellife城東鴫野で、やりがいある介護のお仕事を始めませんか?
暖かなコミュニティの一員として、入居者様の豊かな生活をサポート
サービス付き高齢者向け住宅Wellife城東鴫野では、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集中です。あなたの優しさと専門スキルが、入居者様の生活の質を高める大きな力となります。明るく温かい雰囲気の中で、心地よい毎日を送っていただくためのサポートをお願いします。入居者様一人ひとりの物語に寄り添いながら、新しい人生の章を共に創り上げることができる、やりがいのあるポジションです。
フレキシブルなシフトで、プライベートも充実させながら働ける環境をご提供
介護業務が初めての方も、経験者の方も、私たちはあなたのキャリアパスを全力でサポートします。必要な資格や経験は求職者の皆様と一緒に考え、適切な環境を整えていきます。フレキシブルなシフト制を採用しているため、ご自身のライフスタイルに合わせて勤務日を調整できます。私たちと共に、入居者様にとって最高のサービスを提供し、心豊かな日々を過ごしていただけるようサポートしていきましょう。