心温まるふれあいで、地域の高齢者の笑顔を支える介護のプロを募集します!
あなたの経験と優しさで利用者様の毎日に幸せを届けませんか?
埼玉県本庄市西富田に位置する「ふれあい早稲田デイサービスセンター」では、デイサービス施設での介護職として活躍してくださる新たな仲間を募集しています。あなたの豊かな経験と心からのおもてなしで、利用者様一人ひとりのニーズに応じたケアを実現しませんか?自動車免許をお持ちで、介護福祉士、社会福祉士、実務者研修や初任者研修の資格をお持ちの方を募集しています。一緒に、安心と笑顔あふれるデイサービスを創っていきましょう。
安定した正社員として、明るい職場でキャリアアップを目指せます
当センターは、正社員としての安心した働き方を提供します。介護の現場での経験を活かし、利用者様とのふれあいを大切に、専門性をさらに深めていくことができます。スタッフ同士も協力し合い、温かい人間関係を築きながら、プロとしての自己成長と利用者様の幸せを両立させてください。地域社会に貢献するやりがいのあるお仕事を始めましょう。