作業療法士としての新しいキャリアをスタートしませんか?
利用者様の笑顔を支えるやりがいのある職場
北淀商事株式会社が運営するデイサービスオリーブみのりでは、作業療法士を募集中です。この職場では、未経験の方も大歓迎です!あなたの専門知識を生かして、利用者様一人ひとりの生活をより豊かにするサポートを行うことができます。私たちのデイサービスでは、特に個々のニーズに合わせたリハビリテーションを重視しています。また、職場環境も整っており、チームとしての助け合いやコミュニケーションが非常に活発です。新しいアイデアを持ち寄りながら、明るい雰囲気でお仕事ができます。
充実した研修制度でスキルアップを応援します
勤務は正社員として、安定した雇用が得られるだけでなく、スキルアップを目指せる環境が整っています。作業療法士としての成長を実感しながら、利用者様の生活の質を高めるための支援に携われる貴重な機会です。私たちと一緒に、笑顔あふれる職場を作り上げ、地域の皆様に貢献していきましょう。興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。あなたの人柄を大切にし、共に成長できる仲間をお待ちしております。