介護職・ヘルパーさん、【有限会社 菊本住設】の老人デイサービスセンターで楽しくアルバイト!
《オリーブケア》は、介護職員初任者研修の有資格者さんが必要です!
有限会社 菊本住設が運営する小規模老人デイサービスセンター《オリーブケア》で介護職、ヘルパーさんを募集いたします。介護職員初任者研修か旧ヘルパー2級の資格を持つ方なら、経験は問いません。当施設でパートかアルバイトとして働きませんか?お仕事は介護業務全般で、入浴などの生活介助やレクリエーションの手配運営、近隣エリアのご利用者さまの送迎などです。小規模施設ですので、アットホームな雰囲気です。パート・アルバイトのポストですから、勤務日数やシフトなど、あなたのライフスタイルに合わせて働くことができます。また、スキルやキャリアを向上させたい方は応援します。
老人デイサービスセンター《オリーブケア》のこだわり
《オリーブケア》は1日に12名が利用する小規模デイサービス施設で、家族的な雰囲気を持っています。利用者さまお一人お一人に合わせた介護サービスを、きめ細やかな気配りでお届けします。当施設を運営する【有限会社 菊本住設】は「上質な空間こそ生活の質を高く保てる」と信じ、住まいと介護が一体になった施設の空間デザインにこだわります。そんなこだわりの空間で、ご利用者さまとそのご家族さま、そして、私たちスタッフが世代を超えて交流し自主的に介護に従事できる社会を作ります。そのために、スタッフの教育や職場環境整備、研修の実施制度を整えています。