介護職・ヘルパー募集!地域に愛される温かいホームでの大切な仕事
安心して働ける環境と成長の機会
福島県二本松市表にある当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を提供する仲間を募集しています。私たちの介護付き有料老人ホームでは、地域密着型のサービスを展開し、安心して過ごせる居住空間の提供に努めています。入居者様の自立を促し、心豊かな毎日を送っていただくために、あなたの経験とスキルを活かしてください。正社員として安定した待遇の下、多くの仲間と共に成長し、やりがいのある職場環境で働けます。
資格を活かして入居者様の生活をサポート
介護職に必要な資格は、自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)です。これらの資格をお持ちで、介護経験がある方には大歓迎です。私たちは、互いに学び合い、スキルを高め合う文化を大切にしています。新たな仲間として迎えるあなたの熱意とやる気を、ぜひ私たちにお聞かせください。入居者様が笑顔で生活できるよう、共に支え合いながら、感謝の気持ちで毎日の介護に取り組んでいただけることを期待しています。